Cara Memperbanyak Followers Instagram

 0
Cara Memperbanyak Followers Instagramby adminon.Cara Memperbanyak Followers InstagramCara Memperbanyak Followers Instagram – Kali ini seribu cara akan memberika tips atau trik agar sobat pengguna instagram bisa mempunyai banyak followers, seperti halnya twitter penulis juga telah share mengenai cara memperbanyak followers twitter. Berikut langsung saja kita simak bagaimana cara menambah atau memperbanyak followers pada instagram. Cara Memperbanyak Followers Instagram 1. Minta username Instagram […]
http://nontondisini.com  bokep
Cara Memperbanyak Followers Instagram – Kali ini seribu cara akan memberika tips atau trik agar sobat pengguna instagram bisa mempunyai banyak followers, seperti halnya twitter penulis juga telah share mengenai cara memperbanyak followers twitter. Berikut langsung saja kita simak bagaimana cara menambah atau memperbanyak followers pada instagram.
cara+memperbanyak+followers+instagram Cara Memperbanyak Followers Instagram

Cara Memperbanyak Followers Instagram

1. Minta username Instagram teman kamu, lalu suruh dia untuk followback Instagram kamu juga.
Cth percakapan : Eh, username instagram lo apa? Sini gue follow, ntar lo follback gue ya tapinyaa
2. Share foto instagram kamu ke jejaring sosial lain.
Yap, dari sini kita juga bisa mendapat followers yang lebih. Jadi, setiap kamu akan memposting foto kamu di instagram, kan ada pilihan kalau foto itu mau di share/tidak. Lebih baik sih saran aku di share ke facebook/twitter/jejaring sosial lainnya, biar instagram kamu makin dikenal banyak orang.
3. Manfaatkanlah HASHTAGS
Kamu tau apa itu hashtags ? Jadi, itu adalah sebuah apaya….. jadi istilahnya kayak “mempermudah” kita untuk mencari tema sesuatu di dalam suatu foto di nstagram. Misal, kamu mencari foto Justin Bieber, coba saja kamu search di Instagram dengan Hashtag #JustinBieber dan muncul deh semua foto Justin Bieber.
Nah, kalau kalian mau followers nambah, kalian saat memposting suatu foto bisa menggunakan hashtags berikut ini :
#followme #ifollowback #follow4follow #followmeback #ifollowallpeople #follback #followback #followbackallpeople #teamfollowback #autofollow #autofollowback #followbackmuchpeople #alwaysfollowback
Nah, dari situ followers kamu setiap hari naik dari 2-3 followers/hari, ingat ya kamu harus rutin melakukannya :) 
Demikianlah Cara Memperbanyak Followers Instagram semoga bermanfaat dan baca juga cara cek kuota internet smartfren .

Related Posts